通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → CALCSTOCKINDEX函数有重大缺陷,60分钟无输出

共有117人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
EasyMoney
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:199 积分:1604 威望:0 精华:0 注册:2008/1/29 22:11:00
CALCSTOCKINDEX函数有重大缺陷,60分钟无输出  发帖心情 Post By:2019/11/8 8:14:00

VAR1:CALCSTOCKINDEX('399001','KDJ',1);
该语句60分钟以下无输出结果,严重质疑CALCSTOCKINDEX函数有重大缺陷!
(本地5分钟数据齐全,每天都有下载)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx789
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/9 13:59:00

盘后数据下载分钟数据时,是默认下载的沪深AB股类数据吗?
如果是默认下载的沪深AB类数据,是会下载到主要指数的K线数据的。
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
EasyMoney
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:199 积分:1604 威望:0 精华:0 注册:2008/1/29 22:11:00
回复:(tdx789)盘后数据下载分钟数据时,是默认下载...  发帖心情 Post By:2019/11/9 17:40:00

我下载的是沪深AB股类数据。
忘了说明,异常情况出现在开盘期间,谢谢!

dreamdeck
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/11 12:10:00

关注

EasyMoney
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(tdx789)盘后数据下载分钟数据时,是默认下载...  发帖心情 Post By:2019/11/12 10:15:00

主贴忘了说明:此异常情况出现在开盘期间。究竟怎么回事?请给个回应,谢谢!

tdx789
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/12 10:45:00

CALCSTOCKINDEX,引用品种的对应周期的数据必须要先下载到本地。
盘中5分钟数据软件不会自动下载,需要用户在盘后数据下载里,不断下载5分钟盘后数据。

返回版面帖子列表

CALCSTOCKINDEX函数有重大缺陷,60分钟无输出

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名