通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [求助]求助版主和网友,画一个虚拟的涨停K线,谢谢!

共有133人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tywbzs
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求助版主和网友,画一个虚拟的涨停K线,谢谢!  发帖心情 Post By:2020/3/27 12:01:00

假设明天的K是涨停的,把它画出来 非常感谢! 才学习股票,昨天低吸了温州宏丰

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tywbzs
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 14:19:00

最好是五彩K线指示公式

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wsk0722
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 14:33:00

STICKLINE(ISLASTBAR,REF(C,1),REF(C,1)*1.097,2.5,0),COLOR667788;
DRAWKLINE(HIGH,OPEN,LOW,CLOSE);

wsk0722
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 14:34:00

STICKLINE(ISLASTBAR,REF(C,1),REF(C,1)*1.097,2.5,0),COLOR667788;
DRAWKLINE(HIGH,OPEN,LOW,CLOSE);

sks123456
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 17:08:00

代写通达信选股公式及技术指标,联系微信:w15517250056

tywbzs
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/27 21:37:00

以下是引用wsk0722在2020/3/27 14:34:00的发言:

谢谢您,好像不行啊,出现2个问题,1:用作五彩K,全部K是红的,画的也不对 2:修改主图指标,把这个加在里面,画的是今天的涨停K,我要的是明天的,就是要添在最后那根K的后面。 谢谢了啊!!!!

bigman
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/29 12:19:00

明天的k位置取不到的

s520
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/29 15:46:00

要明天的干嘛呢?能指示当天涨停价位不就可以了吗?晚上0点后就会显示次日的涨停位置了。

shaun
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/29 22:59:00

公式需要用‘主图替换模式’,画出来后游标仍然以原来的收盘价为准。

{已出K线向迁移}
TC:=IF(ISLASTBAR,DRAWNULL,REFX(C,1));
TO:=REFX(O,1);
TL:=REFX(L,1);
TH:=REFX(H,1);
DRAWKLINE(TH,TO,TL,TC);
{明日涨停K线 - 假设平开,最低为开盘价}
ZTJ:=ZTPRICE(C,0.1);
LC:=IF(ISLASTBAR,ZTJ,DRAWNULL);
LO:=C;
LL:=C;
LH:=ZTJ;
DRAWKLINE(LH,LO,LL,LC);

tywbzs
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/5 1:11:00

谢谢shaun朋友!也谢谢,费心答复的各位朋友!结果令人满意。

返回版面帖子列表

[求助]求助版主和网友,画一个虚拟的涨停K线,谢谢!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名