通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 公式指标预警的准确度及时性

共有690人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
17726443358L
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
公式指标预警的准确度及时性  发帖心情 Post By:2021/11/10 18:16:00

请问各位股友,最近我用通达信做了两个公式预警,有些不符合条件的股票也被选出来了,这是为啥呢?还有就是预警信号没有及时出来,本来涨幅6%就该出信号了,结果涨停了信号才出来,这个难道是我的电脑或者网速慢了吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lorata00
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2674 积分:13593 威望:0 精华:0 注册:2018/6/29 10:24:00
  发帖心情 Post By:2021/11/11 9:51:00

请问是什么公式?预警的时候请下载好盘后数据

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
17726443358L
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/11 10:00:00

AA:=C>=1.06*REF(C,1) AND H-L>=REF(H,1)-REF(L,1) AND REF(H,1)-REF(L,1)>=REF(H,2)-REF(L,2); AA; 就是这个公式,刚刚301000出预警信号的时候都已经涨了10个点了,本来6个多点的时候就该出信号的,请论坛老师帮我看看是不是我的指标哪里有问题?

lorata00
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2674 积分:13593 威望:0 精华:0 注册:2018/6/29 10:24:00
  发帖心情 Post By:2021/11/11 15:42:00

图片点击可在新窗口打开查看没有问题啊,6%的也预警出来了

leezee2000
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:246 积分:1708 威望:0 精华:0 注册:2017/3/11 15:47:00
  发帖心情 Post By:2021/11/12 12:27:00

您好 大佬 你看看这个公式 能不能预警只涨 补跌的 我发现预警了下跌6个点的了 

AA:=C>=1.06*REF(C,1) AND H-L>=REF(H,1)-REF(L,1) AND REF(H,1)-REF(L,1)>=REF(H,2)-REF(L,2); AA;

你看看怎么改 能改正确

lorata00
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/12 14:54:00

C>=1.06*REF(C,1) 这个就是要求涨幅大于6%,不会出现下跌6%的。可能股票在当天达到过涨幅6%,后来下跌6%了

leezee2000
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:246 积分:1708 威望:0 精华:0 注册:2017/3/11 15:47:00
  发帖心情 Post By:2021/11/12 15:04:00

这个盘中集合竞价的 高开4个以上的公式 怎么写的 感谢

lorata00
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/15 9:11:00

O/REF(C,1)>1.04

返回版面帖子列表

公式指标预警的准确度及时性

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名