通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横通达信券商集成版 → [建议]对画线工具中“保持画笔”选项的建议

共有104人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
nbneo
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]对画线工具中“保持画笔”选项的建议  发帖心情 Post By:2020/7/23 8:52:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20200718013455.png:
图片点击可在新窗口打开查看

我用的是中信证券至信版。
画线工具中有一个“保持画笔”按钮,目前软件设置的“保持”是只在当前页面保持画笔。
能不能增强到跨页面一直“保持”,直到用户按比如ESC为止?
需要用到的场景如下:比如选股选出来一系列股票,需要在这一系列股票上标注某一个文字,那么目前得翻一个页面去按一下“文字注释”按钮才可以写文字。如果可以跨页面“保持画笔”,那么翻下一个股票页面,直接就可以标文字了。
希望可以做一下更新,谢谢你们。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8559 积分:44045 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/7/23 17:33:00

我们反馈一下,谢谢支持。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nbneo
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/24 11:21:00

谢谢ellen版主的回复,祝软件越来越好。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[建议]对画线工具中“保持画笔”选项的建议

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名