通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横通达信交易系统 → 买入的时候可以把全仓按钮取消吗

共有314人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sanco60
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
买入的时候可以把全仓按钮取消吗  发帖心情 Post By:2020/3/23 21:47:00

经常在卖出的时候点错成买入,结果全仓卖出变成全仓买入,害死人啊,能否请程序员大大考虑下防错机制,在买入的时候卖出按钮是灰色的。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunwt
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/13 8:14:00

以下是引用sanco60在2020/3/23 21:47:00的发言:
经常在卖出的时候点错成买入,结果全仓卖出变成全仓买入,害死人啊,能否请程序员大大考虑下防错机制,在买入的时候卖出按钮是灰色的。

肯定不能取消阿,对于我们满仓梭哈的太重了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunwt
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/13 8:16:00

以下是引用sanco60在2020/3/23 21:47:00的发言:

你这个问题应该是要求把闪电窗口的买入和卖出字体标红加粗显示。而不是把全仓取消,你半仓也还是错,你问的本质问题有问题。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

买入的时候可以把全仓按钮取消吗

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名