通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 板块指数缺少数据,集中在2014年

共有404人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sxk2010
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
板块指数缺少数据,集中在2014年  发帖心情 Post By:2020/2/13 19:06:00

最近在附图引用板块指数时发现板块指数缺少数据严重,例如元器件板块指数集中在2014年,比如2014年10月8日,9日10日,等,钢铁板块指数一样,我目前用的是通达信免费版,服务器是官方的,我已经切换服务器花费很长时间全部盘后数据下载数次,依然同样问题。望重视一下,在附件中有我用的公式,以及缺少数据的表现,无论使用在线数据,还是盘后数据依旧如此
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下指标公式.png:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下元器件缺失数据.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钢铁板块缺失数据.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下主图展示依旧如此.png:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8992 积分:46210 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/2/14 14:35:00

20141009(周四)已重现,没有数据补,这个只能这样。谢谢支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sxk2010
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
望慎重考虑,数据是最基本服务  发帖心情 Post By:2020/2/14 21:39:00

国泰君安和东方证券云行情没问题,数据是完整的,其余券商软件基本都存在问题,这一通折腾终于解决了,建议补一下,因为行情服务 数据保真是及其重要的  数据无价,也是作为服务商最基本的服务,别的不说了 希望补上。

sxk2010
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
你可能理解有误  发帖心情 Post By:2020/2/14 22:16:00

我标注图片上有箭头的地方都是数据缺失的地方,别整错了。

美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8992 积分:46210 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/2/18 11:19:00

暂没有数据补,谢谢支持。

返回版面帖子列表

板块指数缺少数据,集中在2014年

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名