通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 盘后数据下载,如果不选择下载“全部AB股.....”就要下载以前的数据

共有49人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sea0fire
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
盘后数据下载,如果不选择下载“全部AB股.....”就要下载以前的数据  发帖心情 Post By:2020/2/14 20:01:00

换了新电脑,就重新安装TDX,想补齐历史数据,就在盘后数据下载里下载了日线数据,只选择了沪深A股,于是下载完了后,每日收盘后下载“日线和实时行情数据”时,都要下载从2015年9月2日至今的日线数据。难道不选择“下载所有AB股........”,就必须每天都从2015年9月2日的数据开始下载吗?
2 后面我试了下载所有AB股类品种的日线历史数据,可是每天收盘后,例行每日收盘后下载沪深A股日线数据,还是相同的问题,不选择“下载所有AB股.....”,那每次下载日线都是从没选“下载所有AB股”那天的数据开始下载。除了沪深A股,那将近2千个数据根本没用,难道这么不人性化的设计?如何解决?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sea0fire
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/16 15:28:00

我的两个问题都不能回答吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ellen331
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7116 积分:36806 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/2/17 15:34:00

现在程序设定如此。如不是下载所有数据,至少也是下载所有AB股数据。
对于你的需求建议我们记录一下,会综合考虑

sea0fire
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢!最好是能让大家各取所需。期待。  发帖心情 Post By:2020/2/17 15:45:00

谢谢!最好是能让大家各取所需。期待。

返回版面帖子列表

盘后数据下载,如果不选择下载“全部AB股.....”就要下载以前的数据

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名