通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心    

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 发现财报数据栏目中的日期能选择

共有410人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
shsyy
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:460 积分:3334 威望:0 精华:0 注册:2018/1/29 17:22:00
发现财报数据栏目中的日期能选择  发帖心情 Post By:2020/2/14 21:01:00

发现栏目-----财报数据
    业绩预告-----预告日期-----希望提供年、季、月、日的选项,现在是2019年10月和2020年1月、2月的混在一起了;
    业绩快报-----公告日期-----希望提供年、月、季、日的选项,
    财报披露时间------预披露日-----希望提供月、季、周、日的选项;
    最新周报披露------披露日期-----希望提供月、季、周、日的选项;

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8996 积分:46230 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/2/17 14:44:00

我们反馈一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shsyy
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:460 积分:3334 威望:0 精华:0 注册:2018/1/29 17:22:00
  发帖心情 Post By:2020/2/17 16:40:00

版主,这些日期要是能提供对应的函数,能在公式中使用,就更好了!

shsyy
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/19 8:20:00

版主,没有看到我楼上回复的建议,再置顶一次。

美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8996 积分:46230 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/2/19 11:14:00

我们反馈一下。

返回版面帖子列表

发现财报数据栏目中的日期能选择

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名