通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 有关下单的 建议。。。。。。。。。。。。

共有185人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
longxia77
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关下单的 建议。。。。。。。。。。。。  发帖心情 Post By:2020/3/27 11:20:00

在多账户下单 情况下 :
假设资金1000W,现在最低默认5分之1, 一次下200W 很多个股盘口无法接纳。 
 须要分批 小金额下单。    每次小金额下单 都须要 重新填写买入数量! 非常不方便!
  大部分用这个功能的 资金量不会小, 请问为什么不能 自定义数量后 下次下单默认这个自定义数量????????????  实现这个功能很难么????? 多一样这个功能  给客户选择不行么????
通达信为什么就听不进建议

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7551 积分:38987 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/3/27 14:23:00

这是专门做的处理,会清空信息,只能重新填写,谢谢支持。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
longxia77
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 21:29:00

问题是这样  客户体验很差,   起码 让客户选择,是否清空信息???

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chuangkuange
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/29 21:30:00

这种下单的 界面  都几年了 早应该改革了!! 我用通达信软件的时候就用的这个下单界面  早可以改革了1!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
longxia77
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/30 17:53:00

是, 起码 多个功能按钮, 让客户自己选择 是否需要这个功能!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DiEmWiN
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/7 16:19:00

带交易的版本多久没有更新了,交易界面和功能不是很完善!

返回版面帖子列表

有关下单的 建议。。。。。。。。。。。。

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名