通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 我服了你,通达信

共有151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpy3855
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:169 积分:1560 威望:0 精华:0 注册:2007/10/20 19:13:00
我服了你,通达信  发帖心情 Post By:2020/7/1 20:29:00

刚刚下载了7.51,要求选择券商。哈哈,很高兴,但把列表看完就很扫兴,没有我的券商(华泰证券)。没有就没有吧,可是那个显示券商的对话框却退不出去了,点确定不行,因为我没得选,点退出吧,愣是退不掉。点击右上角的×,照样没反应。通达信啊通达信,我服了你!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8312 积分:42810 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/7/2 16:35:00

你下载的版本是附带部分券商的交易的,所以需要随意选个券商,然后用独立行情登陆的。(对于券商支持列表,一般在提交订单之前是有温馨提示,仅支持部分券商的)谢谢支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpy3855
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:169 积分:1560 威望:0 精华:0 注册:2007/10/20 19:13:00
  发帖心情 Post By:2020/7/3 8:49:00

我的意思是说:没有我可选的券商,软件就退不出。但是券商列表明明有退出按钮但却不起作用。既然非得随意选个券商,那你设置这个按钮是干嘛用呢?!

返回版面帖子列表

我服了你,通达信

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名