通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 7.60正式版什么时候上线啊?759没有沪市千档短线太难受了 比友商软件更新落后大几个月也是够可以的

共有1143人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
gxli83
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
7.60正式版什么时候上线啊?759没有沪市千档短线太难受了 比友商软件更新落后大几个月也是够可以的  发帖心情 Post By:2022/3/29 1:22:00

7.60正式版上线就那么难吗?

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
faker
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/29 1:48:00

同等7.60太久了!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bladon
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/29 12:49:00

同闷!同闷!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
euroes
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:177 积分:1361 威望:0 精华:0 注册:2017/9/18 21:53:00
  发帖心情 Post By:2022/3/29 13:06:00

这次拖的太久了!!!!MPV版更新频率很高啊,专业版,研究版也都更新了,就是普通版不更新!!!一点也不重视普通版用户啊!!!!要不然就干脆不要搞普通版了,通达信就靠专业版,研究版,MPV版好了......

euroes
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:177 积分:1361 威望:0 精华:0 注册:2017/9/18 21:53:00
  发帖心情 Post By:2022/3/31 18:56:00

唧唧复唧唧......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
euroes
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/1 19:29:00

测试版加上交易系统也可以啊....

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pssy
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/1 20:12:00

这次拖的太久了!

gxli83
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/2 8:11:00

以下是引用euroes在2022/4/1 19:29:00的发言:
 测试版加上交易系统也可以啊....

既然是做短线 外链的下单太慢了 能用闪电下单吗?不追求速度的 那干脆直接用免费版就行了 付费就是为了速度优势 全速沪市千档全国所有友商软件的正式版都更新支持了 就只有通达信的正式版独家不支持了 比别人贵 功能还不全!

tdx456
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3881 积分:20068 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/4/2 10:59:00

您好,已经和技术人员反馈,节后会尽快安排新版本上线,感谢大家的支持。

sky666
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/18 14:05:00

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

7.60正式版什么时候上线啊?759没有沪市千档短线太难受了 比友商软件更新落后大几个月也是够可以的

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名