通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [分享] 股市骗局:高级片子用未来函数指标忽悠股民

共有105048人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DZLQSQ
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/17 16:01:00

zig()这个函数不能用

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kkxl2046
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
  发帖心情 Post By:2009/5/24 10:38:00

不是有了九阴真经就能成为天下第一

人生本是过程,结果并不重要,享受过程,永不放弃!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
johnsuke
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/24 22:56:00

图片点击可在新窗口打开查看................................................

红雪茄
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 17:20:00

听君一席话。

胜读十年书。

俺也曾是未来函数的受害者。。。

现在找不到好用的公式。

郁闷之极。。

e114
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/6 13:04:00

未来函数没什么不好啊,只是借鉴他判断未来趋势,那如果完全参考其买卖才是傻瓜呢

kuqi521314
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 17:33:00

学习了,谢谢

一洲
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 17:20:00

通达信软件应该增加公式检测--检测公式有没有未来数据。

风不语
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 23:23:00

学习中,多谢了!

liuhaiqiang
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:248 积分:1503 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 11:24:00
  发帖心情 Post By:2009/7/3 15:33:00

以下是引用msd1972在2009-5-8 20:06:00的发言:
通达信软件应该增加公式检测--检测公式有没有未来数据。

这个要求好 可以避免指标骗子  坑害股民。

bamboo6688
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 11:07:00

什么函数啊、指标啊。那些都是随着数据变化而变化的,这个时候提示你卖,下午涨起来了,提示也就自然没得了。

总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

返回版面帖子列表

[分享] 股市骗局:高级片子用未来函数指标忽悠股民

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名