通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [分享] 股市骗局:高级片子用未来函数指标忽悠股民

共有107879人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工商银行
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/13 9:04:00

进来学习了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
超哥
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/14 16:40:00

太好了~~~

感谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cnc_hzs
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
  发帖心情 Post By:2009/10/16 21:50:00

未来函数并没有错!

如:以收盘价为例,在一个交易日中,15:00以前的收盘价因其随时间而变动,就是具有了未来函数的特性,难道说分时图就不敢看了或不用看了吗?

假如引用已经固定了的且用所谓未来函数表达的,如:TROUGHBARS(K,N,M)(只要M>1),某窃以为可以放心使用;

如果对其有深入的理解,当M=1时,只要附加风险控制语句如对N的控制,亦可使用;

关键是未来函数被某些别有用心的人利用了,如:使用未来函数编制的指标,修饰历史,达到哗众取宠或不可告人的目的。

就如楼主这般使用“高级片子......”,就有点......。

一把菜刀,若用来切菜,仅是一件工具而已,若用来杀人,就是凶器了。

用辩证的观点思考吧。

梅鹿辄
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 23:40:00

学习 谢谢!

xiao173612
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 19:02:00

如果你能善用工具,才能得到好的收益,比如我就用自己组合的公式,还真有点收益,不像以前,买什么亏什么,总之,信其则有,不信则无。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下k线解盘.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

pfdy2009
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/7 15:21:00

好帖子,学习啦! 谢谢!

美女呀,离线,留言给我吧!
共创共荣
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 15:30:00

很正常吗,谁叫你想偷懒。

曲折
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/12 22:04:00

谢谢了!

zh12
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
  发帖心情 Post By:2010/1/16 5:21:00

学习了,谢谢

南国风情
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 18:25:00

好文章!!!!!!!!!!!!!!!!

总数 133 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

返回版面帖子列表

[分享] 股市骗局:高级片子用未来函数指标忽悠股民

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名