通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [分享] 股市骗局:高级片子用未来函数指标忽悠股民

共有107878人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mahomet
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/21 9:18:00

未来函数
是今天的行情变化对过去的函数计算结果进行修正,,,
没有一个指标可以预测未来。
试图用指标来指导自己操作,并指望百战不殆。。。。是异常愚蠢的行为。
指标只能记录过去,并不能预测未来。
不能怪指标欺骗人,只能说自己太愚蠢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sf2102658
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 12:25:00

什么函数啊、指标啊。那些都是随着数据变化而变化的,这个时候提示你卖,下午涨起来了,提示也就自然没得了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zml5623
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 16:50:00

很神奇,学习了

magic
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/26 0:30:00

学习了

ycm001
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 2:42:00

好贴,学习了

yongyule1238
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/17 13:09:00

好iez帖子

flyswat
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/13 18:21:00

bbs.aoqianzhuang.com

zgfj001
  58楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 17:14:00

谢谢你,辛苦了。。。。。。。

寻找高雅
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/9 14:08:00

dddddddddddddd

lhsh88
  60楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 16:18:00

我是来学习的

总数 133 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

返回版面帖子列表

[分享] 股市骗局:高级片子用未来函数指标忽悠股民

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名