通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [分享] 股市骗局:高级片子用未来函数指标忽悠股民

共有106381人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blder
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/9 16:24:00

这样的呀
学习了!
谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hunteryanf
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 8:46:00

好贴,记号

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhdli
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/12 21:50:00

许多的函数都是科学的,但拿来忽悠股民就不好了。

goodsword
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/30 4:23:00

很好的贴,谢谢了

sheng761207
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 22:39:00

很好的贴,谢谢了 图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
ggh88
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 10:06:00

请楼子或会的同志会计一下这个计算的可能危害(工作在五分钟下):MA(CYC#MIN60,20);

vampiregoat
  67楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/20 17:07:00

未来函数高水平的应用应该是可以

zxm2005abc
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 8:04:00

学习一下

夏菇草
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/11 13:56:00

不错,谢谢

wanlin216
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 10:04:00

这是被利益鬼迷心窍.殊不知,天上绝对不会掉馅饼的.

返回版面帖子列表

[分享] 股市骗局:高级片子用未来函数指标忽悠股民

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名