通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [分享] 股市骗局:高级片子用未来函数指标忽悠股民

共有107877人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fytz2007
  71楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/17 22:26:00

学习了,谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
学习生活
  72楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/21 2:19:00

谢谢指点!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
我不是一人
  73楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 20:17:00

学习了,感谢....

zhongcunwei
  74楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/15 23:01:00

顶啊!确实如此。

poyy
  75楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 14:33:00

很好的贴,谢谢了

luochong2200
  76楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 11:47:00

未來函数如目同双刃劍旣有好的一靣更有差的一面研究透了掌握其发展变化的規律可为已増益反之可使已受损因此我认为懼帕未
來函数是不必要的但要真用它就必须掌握了它才行!

kekeyang550
  77楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/16 23:14:00

学习了,谢谢

股海神龟赵
  78楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/3 18:06:00

通达信公式交流QQ群:173224534,欢迎公式爱好者参加,新手勿加

rioo301
  79楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/21 18:57:00

支持学习了

学习2012
  80楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/2 15:08:00

高手,我今天看到了真正的高手!

返回版面帖子列表

[分享] 股市骗局:高级片子用未来函数指标忽悠股民

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名