通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [求助]是否可以把以下螺旋线指标转成通达讯

共有257人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zwr450998
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]是否可以把以下螺旋线指标转成通达讯  发帖心情 Post By:2019/6/17 19:52:00

10段或者更多啊

input:r(14,0,99),图宽mm(200,0,999),图高mm(100,0,999);

PX:=SYSPARAM(1);
PY:=SYSPARAM(6);
bx:=
图宽mm/(SYSPARAM(3)-SYSPARAM(2));//K线单位距离
by:=
图高mm/(SYSPARAM(4)-SYSPARAM(5));//价格单位距离
x:=if(BARPOS<=pX,pX-BARPOS,0)*bx;//
X
y:=if(x<=r,SQRT(r*r-x*x),0)/by;//
Y
x1:=if(BARPOS<=pX,0,BARPOS-pX)*bx;
y1:=if(x1<=r*2,SQRT(r*r*4-x1*x1),0)/by;
x2:=if(BARPOS<=pX-r/bx,0,BARPOS-pX+r/bx)*bx;
y2:=if(x2<=r*3,SQRT(r*r*9-x2*x2),0)/by;
x3:=if(BARPOS<=pX-r/bx,pX-BARPOS-r/bx,0)*bx;
y3:=if(x3<=r*5,SQRT(r*r*25-x3*x3),0)/by;
PY+y;
PY-y;
PY-r/by+y1;
PY-r/by-y2;
PY+r/by-y3;

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zwr450998
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/18 21:12:00

是否可以把以下螺旋线指标转成通达讯

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
tdx789
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/19 10:39:00

这是其他软件商的公式格式吧。
不清楚其他软件商的公式语言哦

zwr450998
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/20 23:11:00

通达讯是否有螺旋线的公司源码?

zwr450998
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/21 22:58:00

通达讯是否有螺旋线的公式源码?

美女呀,在线,快来找我吧!
tdx789
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/24 9:40:00

没有

zwr450998
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/14 9:26:00

是否可以把以下螺旋线指标转成通达讯

返回版面帖子列表

[求助]是否可以把以下螺旋线指标转成通达讯

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名