通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [求助]请老师帮忙写 个涨停公式

共有326人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jion
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请老师帮忙写 个涨停公式  发帖心情 Post By:2022/6/27 16:01:00

请问下现在涨停公式怎么写
以前涨停只有10个点 现在有的20点了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
QQ979150
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/27 16:05:00

【涨停】:=REF(C,1)*IF(NAMELIKE('ST') OR NAMELIKE('*ST'),1.0485,
IF(CODELIKE('68') OR CODELIKE('30'),1.1985,IF(CODELIKE('43') OR CODELIKE('83') OR CODELIKE('87'),1.2985,1.0985))) NODRAW,COLORRED;
【跌停】:=REF(C,1)*IF(NAMELIKE('ST') OR NAMELIKE('*ST'),0.95,
IF(CODELIKE('68') OR CODELIKE('30'),0.80,IF(CODELIKE('43') OR CODELIKE('83') OR CODELIKE('87'),0.70,0.90)))NODRAW,COLORGREEN;

QQ979150,没有最好,只有更好,我们每天都在进步。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jion
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/27 16:29:00

我不是用来画k线的
我是用来搜索的
可以改一下吗
只要涨停

QQ979150
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/27 16:32:00

搜索?选股?具体要说清楚用在哪里。

jion
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/27 17:03:00

5天内有涨停过的就可以了
只要这一句

QQ979150
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/27 17:26:00

COUNT(【涨停】,5)>0;

jion
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/27 18:14:00

详细信息 : 不是画线指标公式,不能指定画线类型! 
错误起始位置 : 0 ; 长度: 0

QQ979150
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/27 21:16:00

【涨停】:=REF(C,1)*IF(NAMELIKE('ST') OR NAMELIKE('*ST'),1.0485,
IF(CODELIKE('68') OR CODELIKE('30'),1.1985,IF(CODELIKE('43') OR CODELIKE('83') OR CODELIKE('87'),1.2985,1.0985)));

jion
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/28 15:43:00

这个公式搜索到几k只股票
有错

qiushanle
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/28 18:58:00

A:=C>=IF(CODELIKE('30') AND DATE>=1200824 OR CODELIKE('688'),ZTPRICE(REF(CLOSE,1),0.2),IF(NAMELIKE('ST')OR NAMELIKE('*ST') ,ZTPRICE(REF(CLOSE,1),0.05),ZTPRICE(REF(CLOSE,1),0.1)));
XG:COUNT(A,5)>=1;

返回版面帖子列表

[求助]请老师帮忙写 个涨停公式

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名