通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 关于分时图指标的一些问题汇总

共有273人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
t666588
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于分时图指标的一些问题汇总  发帖心情 Post By:2022/6/27 23:48:00

1. 在分时图中是不是无法用DrawText 函数? 

2.有无可能提供分时指标的预警,就像系统自带的“主力精灵”功能? 这个问题也许是处于性能上的考虑,可否在设定预警范围的前提下进行?

3. 多股同列(4*4) 分时图性能卡到爆,有没有性能提升方案? 升级显卡、cpu ,加大内存和带宽有无明显改善?

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
helujin
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/28 23:07:00

同问.....

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lorata00
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2916 积分:14846 威望:0 精华:0 注册:2018/6/29 10:24:00
  发帖心情 Post By:2022/6/30 10:50:00

1.支持,2.分时不支持预警,3.测试不卡,建议您官网下载最新版本https://www.tdx.com.cn/soft.html

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
t666588
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 12:57:00

1. 我这边DrawText的无法显示,DrawText_FIX可以, 只有我这样吗?
2. 所有版本都不支持吗? 有没有类似开发版的可以支持?
3. 安装了分时图指标就会卡

helujin
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/1 5:32:00

分时图指标会造成卡顿,特别是多日分时图的情况下,经测试,当日的分时图是请求快了点,如涉及前2天的分时图那下载时间就长了些,在定制版面中更是明显.这是通达信服务器数据没优化通道的原因罢.请支持5日分时图下载到本地,减轻服务器的负担也提高本机速度.

返回版面帖子列表

关于分时图指标的一些问题汇总

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名