通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [求助]HYBLOCK数字和字符的问题

共有200人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
rootbeer
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]HYBLOCK数字和字符的问题  发帖心情 Post By:2022/6/28 9:20:00

在副图指标里,同时写下下面这两句: DRAWTEXT_FIX(ISLASTBAR,0,0,0,HYBLOCK); 行业:HYBLOCK,NODRAW; 第一句就会显示中文的行业内容,而第二句显示的是数字。。请问如何让第二句显示的是对应的中文行业,而不是数字?谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
QQ979150
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/28 12:46:00

【行业】:DRAWTEXT(1,0,HYBLOCK),NODRAW,COLOR00C0C0;

QQ979150,没有最好,只有更好,我们每天都在进步。
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rootbeer
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/28 21:45:00

谢谢解答!
以下是引用QQ979150在2022/6/28 12:46:00的发言:
【行业】:DRAWTEXT(1,0,HYBLOCK),NODRAW,COLOR00C0C0;

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[求助]HYBLOCK数字和字符的问题

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名