通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 请问软件第一页面上的量比换手成交金额这些指标如何修改参数呢?

共有265人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
kaixinhao168
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问软件第一页面上的量比换手成交金额这些指标如何修改参数呢?  发帖心情 Post By:2022/6/28 19:58:00

请问软件第一页面上的量比、换手、成交金额这些指标能修改参数吗?能加入自己写的参数吗?谢谢谢谢图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lorata00
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2916 积分:14846 威望:0 精华:0 注册:2018/6/29 10:24:00
  发帖心情 Post By:2022/6/30 10:46:00

可以按照计算方式,自己编写公式设置参数计算

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:15:00

您好,请您详细指导,比如把成交金额改成自己编写的公式60天最大的成交金额,请问如何操作呢。amo>hhv(amo,60),这个公式如何带入这个界面呢?

lorata00
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2916 积分:14846 威望:0 精华:0 注册:2018/6/29 10:24:00
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:52:00

用.401输出

5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/10 13:00:00

请您详细指导,不懂啊

lorata00
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/11 10:11:00

图片点击可在新窗口打开查看键盘输入.401

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TD6073
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/12 1:14:00

.401--对着行情界面右击鼠标--在弹出的列表中选择《更改排序指标》---选你自己做的排序指标公式--OK

返回版面帖子列表

请问软件第一页面上的量比换手成交金额这些指标如何修改参数呢?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名