通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 请教老师关于预警的问题

共有934人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lqf3618
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教老师关于预警的问题  发帖心情 Post By:2018/12/19 15:22:00

预警条件  AND(TIME>144500  AND TIME<150000);

请教老师一下:我是想条件选股预警在14点45分后才预警,请问要怎么解决这个问题,谢谢!

说明一下:我是用日线级别做预警公式的,预警条件选股是可以选出来,但是要在规定时间里面预警没办法体现。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx789
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/19 15:35:00

可直接用条件预警的时间段预警功能

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下时间段预警.png:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lqf3618
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/19 16:50:00

谢谢tdx789!!!!!!

lqf3618
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/20 16:30:00

我用的都是level2版本,为何没有预警公式范围这一栏?

lqf3618
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/20 16:38:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下enwn7591v_8kk51%5j}5vh2.png:

tdx789
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 14:32:00

需要更新软件哦  

到官网下载最新7.42版本软件使用,链接https://www.tdx.com.cn/page_83.html

可将旧版本里的T0002(自选,公式,画线等等所有个性化数据)和vipdoc2(盘后数据文件夹)个文件夹复制后,放到新软件里覆盖

lqf3618
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 23:10:00

现在又有新问题,本来可以邮件预警,换了新版本后,没这功能了,请问老师有没有办法解决预警后发送邮件这个问题,谢谢!

lqf3618
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 23:13:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下tdxyj.png:

lqf3618
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/22 15:00:00

我发现我朋友7.37版本有条件预警里面邮件预警功能,7.42版本没这功能,老师能不能提供下7.37版本的连接下载!

tdx789
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/24 11:14:00

你好,我这也没有保存7.37软件的安装包,只有最新版本的

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请教老师关于预警的问题

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名