通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品群 通达信PC产品群 通达信移动产品群 ④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 再请版主赐教

共有303人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
更上层楼
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
再请版主赐教  发帖心情 Post By:2019/1/2 23:10:00

版主:您好!

又有一个问题——怎样用绘图函数里的 DRAWKLINE(,,,)(K线)自制阴、阳K线?
      不会用,请赐教。谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tdx789
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/3 15:13:00

自制阴阳K线是指什么

比如DRAWKLINE(H,O,L,C);就可以直接根据今天股票的开高低收画阴阳K线

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
更上层楼
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
那怎么改变阴阳线颜色呢?  发帖心情 Post By:2019/1/6 9:59:00

谢谢版主回复!我的意思是怎样才能设置与系统颜色不同的阴阳K线?

tdx789
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 17:00:00

好像只能用STICKLINE再去调颜色

DRAWKLINE(HIGH,OPEN,LOW,CLOSE);
STICKLINE(C>O,C,O,3,1),COLOR804000;
STICKLINE(C>O,H,C,0.01,0),COLOR804000;

更上层楼
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/9 15:52:00

文华财经是用 ——DRAWCOLORKLINE(C>O,RGB(83,255,83),1);
                        DRAWCOLORKLINE(C<O,RGB(235,235,235),0);
                        DRAWCOLORKLINE(C=O,RGB(255,255,255),0);
                  这种函数随意自制各种颜色的K线,建议通达信引用一下,很方便。
                  另:在分时指标公式中怎样写出——1分钟内单笔主买成交量>FINANCE(7)*0.01%的句子?

还老赐教,不胜感谢在!                

tdx789
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/9 16:41:00

通达信还没有分钟级别主动买成交量函数哦。

只有日线级别的外盘函数和ACTINVOL(主动买成交量)函数

更上层楼
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 11:06:00

那资金博弈栏里 N分钟—超大单、大单的 计量单位指的是——万股吗?  

另:建议将系统设置——设置1里的成交高亮按现量xxxxx股改成像市场雷达那样:按现量占流通盘的???%计算,以方便流通盘在3亿以下的小盘股买卖。通常它们启动的基本攻击量在500手以下就够了,但在成交明细中又显示不出高亮颜色,很难发现主力动向:而若把成交高亮改成按现量3——40000股,则对大盘股没有如何警示意义,徒增混乱——所以还是改为按现量占流通盘的百分之多少计算合理,均可兼顾大小盘,互不影响——毕竟,它们的启动攻击量是不能同日而语的。 谢谢!

tdx789
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 11:31:00

资金博弈栏里 N分钟—超大单、大单的 计量单位是万元,是指的N分钟超大单、大单的净流入。

建议我们先记录下来,感谢反馈!

更上层楼
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 14:17:00

谢谢您这么快就能回复!还有一个建议就是:如果其它程序不好改,那在主力监控精灵的设置中增加一个像条件预警——其它设置里的——全部监控结果输入到以下板块那样的可选择保存功能应该不难吧?希望尽快如愿! 再次感谢!!!

tdx789
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 16:46:00

好的,目前是可以把单项监控输出到板块

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下存为板块.png:
图片点击可在新窗口打开查看

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

再请版主赐教

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名