通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品群 通达信PC产品群 通达信移动产品群 ④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [求助]如何将风格版块里的某版块放入自定义版块中

共有297人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhigang00499
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何将风格版块里的某版块放入自定义版块中  发帖心情 Post By:2019/1/4 12:20:00

请问:如何将风格版块里的某版块,如定增版块放入自定义版块中

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx789
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/4 15:04:00

是将定增股板块指数还是定增股的成分股加入到自定义板块?

可以在定增板块指数K线图上点右键,加入到自定义板块。

如果是成分股批量加入到板块,可以键盘上敲BK.DZG回车后,点右键,批量操作

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/4 15:45:00

好的,谢谢,会这样操作了。但我想要的效果是:把板块里的如昨日涨停当成自定义板块放在自定义板块里,因昨日涨停的股每天都在变,所以我不是要批量加入某个板块里,而是在自定义板块里能直接点出,随时看变化的成分股

4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/4 15:52:00

可否将昨日涨停移至自定义板块或复制更名放在自定义板块里呢

tdx789
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/4 17:34:00

可直接把昨日涨停板块标签放在软件最下面,随时点击都是最新的成分股

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下123.png:
图片点击可在新窗口打开查看

6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]可否将昨日涨停板块股用自己设置的版面打开  发帖心情 Post By:2019/1/7 10:57:00

请问:可否将昨日涨停板块股用自己设置的版面打开。
因为我发现在昨日涨停板块在标签里预设并靠前排列后,点开其个股,不是进入想要的设置版面里显示,那样仍不方便快速看盘。另一种方式,还是把管理标签里“昨日涨停”版块移至自定义版块里,但没找到如何移的方法,所以希望实现上述提问。

tdx789
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 16:23:00

在定制版面里加入风格板块,然后将上箭头点开,换为“昨日涨停”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下风格.png:

8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/8 10:05:00

谢谢

9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/8 11:53:00

谢谢,我觉得这个方法非常好!我想再问一点:在上图的12、123、毛毛等板块加入类似“板块联动”,则可否实现如在上图12中对个股如特发信息“CTRL+R”(所属板块)操作后,其一显示“通讯板块”,则点击‘通讯板块’,其成分股在板块联动中自动显示出来呢。那样我便于在其相关板块中用自己特设的版面观察相关板块中的其它个股。

tdx789
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/8 14:11:00

加入“关联报价”单元,应该就可以了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下关联报价.png:

返回版面帖子列表

[求助]如何将风格版块里的某版块放入自定义版块中

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名