通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品群 通达信PC产品群 通达信移动产品群 ④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 求助:如何统计涨停烂板总数的公式

共有330人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
chjpcn
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:如何统计涨停烂板总数的公式  发帖心情 Post By:2019/1/6 19:06:00

如何统计涨停烂板总数的公式:当天冲板不封(也叫烂板)可知打板的赚钱效应,所以能统计出当天烂板总数对操作有大的指导意义;求老师帮忙编写该公式,最好是副图指标;多谢

老兵新路
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chjpcn
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/6 21:51:00

如何统计涨停烂板总数的公式

老兵新路
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx789
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 15:55:00

需分2个公式来写

1.H=ZTPRICE(REF(CLOSE,1),0.1) AND C<>ZTPRICE(REF(CLOSE,1),0.1);

2.另外写个公式用INSUM函数对上证A股求和

chjpcn
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/8 18:58:00

多谢版主;另外,这个用INSUM函数对上证A股求和如何写呢?

老兵新路
tdx789
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/9 16:22:00

比如第一个公式命名为KK保存

第二个公式是INSUM('上证A股','KK',1,0)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
duming
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
等级:论坛游侠 帖子:248 积分:1957 威望:0 精华:0 注册:2006/10/14 2:51:00
  发帖心情 Post By:2019/1/10 20:03:00

谢谢tdx789版主

chjpcn
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 12:15:00

非常感谢!

老兵新路
chjpcn
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 12:33:00

版主好,试了一下,上述公式显示不出来呵,我是想做好副图,但副图无线条显示出来呵,请再赐教!

老兵新路
chjpcn
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 12:42:00

第一个公式可以选出破板的,但第二个公式不能累计总和;盼能做成“深沪A”当日破板总数的副图;多谢!

老兵新路
chjpcn
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 15:14:00

盼能做成“深沪A”当日破板总数的副图;多谢老师!

老兵新路
总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

求助:如何统计涨停烂板总数的公式

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名