通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 ④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → DRAWNUMBER_FIX好像不对

共有270人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
w15513899370
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
DRAWNUMBER_FIX好像不对  发帖心情 Post By:2019/1/14 19:25:00

跌停:REF(C,1)*0.9, NODRAW; 涨停:REF(C,1)*1.1, NODRAW; DRAWNUMBER_FIX(C>0,0.95,0.15,0,跌停); 以上公式输出的数值随着K线宽窄不同,数值也在不断的变化,应该是不变的,所以请求帮助

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 19:36:00

成交量:"999999$VOL"/100000000.0,COLORGREEN,NODRAW; 这个是上证指数的成交量,在附图里显示,为什么主图为大盘的时候,成交量是正确的,显示个股的时候是错误的,怎么改正?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx789
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/15 9:35:00

DRAWNUMBER_FIX(C>0,0.95,0.15,0,跌停);

画定点文字或定点数字,输出的是当条件为真时,第一根K线对应的输出值。

放到此公式中,是指K线压缩时,输出的是屏幕中最左边K线对应的跌停值。

如果想固定输出今天这根K线的跌停值,可以改为DRAWNUMBER_FIX(C>0 AND ISLASTBAR,0.95,0.15,0,跌停);

tdx789
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/15 9:59:00

关于引用上证成交量的问题,我们先检查下,后续回复。

5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/15 11:03:00

DRAWNUMBER_FIX(ISLASTBAR AND MA250,0.98,0.89,0,MA250),COLORRED; 这个公式,怎么能够让输出的文字大一点? 调整字体的大小?

tdx789
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/15 16:29:00

可以调下图形文本字体

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图形文本字体.png:
图片点击可在新窗口打开查看

7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/15 20:04:00

没有公式?

tdx789
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/16 9:49:00

没有

cwd1202
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
原来没发现这个功能,谢谢!  发帖心情 Post By:2019/1/19 9:29:00

原来没发现这个功能,谢谢!

10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/20 22:53:00

在报价单里怎么做一列,做成最高价减去最低价的差值,时刻自动运算,方便省事,怎么设置,谢谢

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

DRAWNUMBER_FIX好像不对

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名