通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 求助如何编写某年最高价公式如;2001年,2002年,2003年等

共有606人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
XHZ
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助如何编写某年最高价公式如;2001年,2002年,2003年等  发帖心情 Post By:2019/1/25 14:13:00

如题,通达信看到好多帖子 类似HH:IF(YEAR=2002 AND MONTH>=2 AND MONTH<=12,H,0);不是当时期年度的最高价,而是今日的最高价,求解。 我需要历史年度内的最高价公式,如2000年度,2001年度等等.。。。。求助大神帮助解决,再次多谢!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx789
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/25 14:30:00

HH:=IF(YEAR=2002,H,0);

HHV(HH,0);

类似这样

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
XHZ
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/25 16:52:00

首先多谢回复,我试过这种,在排序中基本无股票,不知什么原因,一般这种公式可以排出2014-2019年的股票排序】,再往前年度的不出现或者极少

tdx789
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/25 17:08:00

是用的历史行情指标排序功能吗 ?这个和请求的数据根数有关,可以设置使用全部数据计算

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下保存.png:
图片点击可在新窗口打开查看

XHZ
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/25 17:16:00

我再搞搞

XHZ
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/25 17:22:00

搞掂了,多谢多谢,设置问题

XHZ
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/25 17:27:00

HH2009:HHV(IF(YEAR=2009,HIGH,0),0);,我用的这个,真的多谢,困扰我许久了,终于解决。

tdx789
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/25 17:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

tdx789
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/25 17:59:00

需要补齐盘后数据,从上市到现在的日K线数据哦

返回版面帖子列表

求助如何编写某年最高价公式如;2001年,2002年,2003年等

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名