通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 版主 麻烦帮我看看 急急急

共有657人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zb20101231
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
版主 麻烦帮我看看 急急急  发帖心情 Post By:2019/1/29 11:16:00

净买率的选股 一直测试不对 麻烦帮我看看 超B:=L2_AMO(0,2)/10000.0; 大B:=L2_AMO(1,2)/10000.0; 中B:=L2_AMO(2,2)/10000.0; 小B:=L2_AMO(3,2)/10000.0; 超S:=-L2_AMO(0,3)/10000.0; 大S:=-L2_AMO(1,3)/10000.0; 中S:=-L2_AMO(2,3)/10000.0; 小S:=-L2_AMO(3,3)/10000.0; 当日流入:=超B+大B+中B+小B; 当日流出:=超S+大S+中S+小S; 当日净流:=当日流入-当日流出; 净买率%:=当日净流*10000/(CAPITAL*C); 净买率%>0.5;

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx789
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 15:25:00

当日净流:=当日流入-当日流出;

这行改为当日净流:=当日流入+当日流出;

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zb20101231
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 15:32:00

老师 改好后 还是选不出股票

zb20101231
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 15:33:00

今天净买率大于0.5以上的有88个票

zb20101231
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 15:35:00

老师 还是不行的

tdx789
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 16:26:00

版本问题吧,是用的普及版吗?

资金流向数据类选股需要专业版及以上版本才支持。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下选股.png:
图片点击可在新窗口打开查看

zb20101231
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 16:31:00

是的 我是普及版 这怎么样可以实现我的选股公式啊

tdx789
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 16:40:00

要买专业版哦。

可以问问客服(电话027-87788668),看能否补差价升级到专业版这个版本。

zb20101231
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 16:44:00

好的 谢谢

返回版面帖子列表

版主 麻烦帮我看看 急急急

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名