通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 ④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 请教条件预警问题

共有202人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bzj160
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教条件预警问题  发帖心情 Post By:2019/3/1 19:35:00

在条件预警设置中的“预警品种数值”中,可以添加‘自选股“作为预警品种 ,而自选股中的股票数量是经常变动的,例如,昨天有3个,今天添加到了7个,但作为预警品种的自选股数量并没有跟随相应增加到7个,请问如何解决这个问题,如何让条件预警中的自选股个数自动适应相应的更改。谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bzj160
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 10:02:00

麻烦回复一下,帮忙解决问题,谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tdx789
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 11:23:00

预警品种设置不会自动更新品种列表。

可以把预警范围选为沪深A股,可以在预警公式里加入INBLOCK('自选股');

这样通过公式来筛选自选股

bzj160
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 11:38:00

老师,这句话没看懂:可以在预警公式里加入INBLOCK('自选股');   麻烦再解释一下,怎样才能在预警公式里加入INBLOCK('自选股') 谢谢。

bzj160
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 11:42:00

是不是把每个选股公式的“预警范围”设为自选股

bzj160
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 11:45:00

还是在选股指标中加入"INBLOCK('自选股');"的程序?如;选股:条件A AND INBLOCK('自选股');

tdx789
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 16:36:00

是在选股指标中加入"INBLOCK('自选股');"的程序

如;选股:条件A AND INBLOCK('自选股');

如果更改每个公式的预警范围,仍然还是首次设置公式时的自选股列表

nazugle1
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/5 0:40:00

条件选股,是添加股票到条件选股的股票品种库(池)里面,目标指示是股票代码,添加和删除是股票。

你需要自己每次去操作,不能以逸待劳,绑定固定股票板块。

但是可以把满足条件的股票,放到一个指定的板块里面。

bzj160
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/5 11:02:00

谢谢

bzj160
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/5 23:20:00

谢谢

返回版面帖子列表

请教条件预警问题

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名