通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 麻烦写一个选股指标

共有399人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bzj160
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦写一个选股指标  发帖心情 Post By:2019/5/15 14:23:00

请教:能不能帮助写一个周线KDJ金叉选股指标 ,要求:日线周期上选股能用,谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bzj160
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
补充一下内容  发帖心情 Post By:2019/5/15 14:38:00

补充一下,我是要求能在通达信的“条件预警”功能中能用,即符合条件时自动跳出来提示。而不是在‘条件选股’时用“周线”来选股。我在网上搜索了一个周线选股公式,但选出来的结果不对,不能选出来股票,不知道问题出现在哪里。请指教。  附相关指标程序:
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K:=SMA(RSV,3,1);
D:=SMA(K,3,1);
J:=3*K-2*D;
XG:CROSS(K#WEEK,D#WEEK) ;

周线KDJ 金叉选股

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yunfan45
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/15 15:12:00

XG:CROSS(KDJ.K#WEEK,KDJ.D#WEEK) ;

2019,通达信崛起之年!诚则通达 信则久远

---------------------

通达信忠实用户
bzj160
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复yunfan45  发帖心情 Post By:2019/5/16 17:12:00

我在网上找到了这个公式,选不出来股票

bzj160
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/16 17:22:00

有专家出来解释一下吗?

tdx789
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/16 17:34:00

KW:KDJ.K#WEEK;
KD:KDJ.D#WEEK;
CROSS(KW,KD);
可以用 Exist限定最近几天出现
COUNT(CROSS(KW,KD),CONST(WEEKDAY));

bzj160
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2019/5/24 10:23:00

谢谢,我试一下

bzj160
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2019/5/24 10:38:00

KW:=KDJ.K#WEEK;
KD:=KDJ.D#WEEK;
XG:CROSS(KW,KD);   请问这个公式要怎么用才能选出来股票,我还是选不出来。我要的是“条件预警'中选出来股票

tdx789
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/24 16:50:00

KW:=KDJ.K#WEEK;
KD:=KDJ.D#WEEK;
XG:CROSS(KW,KD);
COUNT(CROSS(KW,KD),CONST(WEEKDAY))>0;

日线上引用周线数据,如果周线金叉,周一的日K线上已经出现金叉信号了,所以要用限定金叉出现的时间是在本周交易日内

bzj160
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
周线选股问题  发帖心情 Post By:2019/6/18 12:35:00

谢谢老师的帮助,日线周期选周线KDJ金叉的问题解决了。但我还有个问题,如下是一个选日线筹码单峰密集的指标,我要改成日线周期选周线筹码单峰密集的公式,请问要怎么改一下,谢谢

AA:(COST(85)-COST(15))/(COST(85)+COST(15))/2<0.02;

返回版面帖子列表

麻烦写一个选股指标

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名