通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 逐笔委托

共有483人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lys141208
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
逐笔委托  发帖心情 Post By:2019/5/20 12:19:00

当逐笔委托买入价格为涨停板的价格时,如何适时预警选出股票。 请大侠门给个公式呀!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx789
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/20 14:15:00

没有函数提取到逐笔委托的挂单价格信息,所以用公式获取不到。

目前有函数能取到买一价DYNAINFO(20)和现价DYNAINFO(7)  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lys141208
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/20 14:21:00

应该是可以的 要不然通达信L2里逐笔委托是怎么显示出来的

tdx789
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/20 14:31:00

L2里的逐笔委托是深交所发布的数据供用户直接查看,但软件里没有函数能提到到逐笔委托单子的委托价。

lys141208
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/20 14:57:00

再请教一下 当某一指标如MACD运用到分时图时,当分时图MACD指标出现上穿金叉时,如何将该股票适时预警出来?

tdx789
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/20 15:50:00

通达信公式预警的周期是日线,不支持分时预警的。

lys141208
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/20 17:32:00

多谢了

返回版面帖子列表

逐笔委托

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名