通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 请老师帮忙写个公式--谢谢

共有948人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zyx2010
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师帮忙写个公式--谢谢  发帖心情 Post By:2019/5/23 11:34:00

15分钟图 当天第一个15分钟,第二个15分钟,第三个15分钟走完后。在15分钟图上(随便哪里都可以)显示三个15分K涨跌情况。 如:第一个K线 涨 第二个K线 跌 第三个K线 涨 那就在15分钟图上显示 涨跌涨 的字样 麻烦老师了 谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx789
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/23 17:18:00

DRAWTEXT(C/REF(C,1)>1 AND TIME=0945,H*1.1,'涨');
DRAWTEXT(C/REF(C,1)<1 AND TIME=0945,H*1.1,'跌');
类似这样

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zyx2010
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/23 17:34:00

您好 老师 显示不出字样 A1:=BARSLASTCOUNT(DAY<>REF(DAY,1))=1; DRAWTEXT(A1 AND REF(BARSLAST(A1),1)=15 AND OC,L,'跌'); 这是第一根的十五分钟涨跌 我写出来了 不知道第二根第三跟怎么写了 请老师指点 谢谢

zyx2010
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/23 17:38:00

A1:=BARSLASTCOUNT(DAY<>REF(DAY,1))=1;

zyx2010
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/23 17:39:00

DRAWTEXT(A1 AND REF(BARSLAST(A1),1)=15 AND O

zyx2010
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/23 17:49:00

老师 能看到我发的公式吗 好像公式码不全

tdx789
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/23 17:57:00

N:=CONST(BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1)));
DRAWTEXT(CURRBARSCOUNT=N,L,'涨');
DRAWTEXT(CURRBARSCOUNT=N-1,L,'涨');
类似这样

zyx2010
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/23 18:02:00

老师 那第二根和第三根 怎么写的 谢谢老师了

zyx2010
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/23 18:12:00

老师 可能我说的不够清楚 我想的是如果第一根是涨的就显示涨,跌的就显示跌的。 第二根也一样 K线涨就显示涨 跌就显示跌。

zyx2010
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/24 10:25:00

老师 图怎么发的 不懂 我发图你给看一下 行吗

总数 23 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

请老师帮忙写个公式--谢谢

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名