通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [求助] $ 引用数据出错,请版主出手相助!

共有428人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
aaron2000
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:239 积分:1820 威望:0 精华:0 注册:2017/12/22 19:27:00
[求助] $ 引用数据出错,请版主出手相助!  发帖心情 Post By:2019/6/24 22:52:00

如图:
K线为阳线,但公式出来的结果标注为“绿色”,自查没有找到原因。为此还重新下载了“沪深日线*日线,实时行情和日线统计数据”(下载所有AB股类品种的日线数据)。

有劳版主,是哪里出了问题?

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
aaron2000
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:239 积分:1820 威望:0 精华:0 注册:2017/12/22 19:27:00
  发帖心情 Post By:2019/6/27 8:28:00

顶上去,让版主看到

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx789
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 10:42:00

我测试了下,软件下载的AB股类数据没包含399311指数

可以在盘后数据下载里,单独下载399311的日线数据

aaron2000
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 15:51:00

399311 在盘后数据下载—沪深日线  里没法下载。在盘后数据下载—扩展市场行情日线里,显示:"品种类型与要求的不一致,请重新选择品种!

请问版主:如何处理?

aaron2000
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 15:52:00

399311 在盘后数据下载—沪深日线  里没法下载。在盘后数据下载—扩展市场行情日线里,显示:"品种类型与要求的不一致,请重新选择品种!

请问版主:如何处理?

tdx789
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 17:33:00

399311仍属于沪深市场,只是软件默认下载的AB股类数据,未下载399311这个代码。
图片点击可在新窗口打开查看

aaron2000
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/29 17:25:00

原来下载里面还有小机关,谢谢!

返回版面帖子列表

[求助] $ 引用数据出错,请版主出手相助!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名