通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [求助]时间段内,出现连续N次涨停

共有422人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
adsl9
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]时间段内,出现连续N次涨停  发帖心情 Post By:2019/6/27 19:30:00

版主:你好!上次关于时间段内多条件选股公式写法,非常感谢!

我想写个时间段内,出现连续N次涨停的选股公式,如下:

ZT:=CLOSE/REF(CLOSE,1)>1.09 AND DATE>=1180101 AND DATE<=1181231;{测试18年数据}
EVERY(ZT,3) ;

却选不出股票,不知哪错了,请指点,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx789
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 10:12:00

需改为COUNT(EVERY(ZT,3),0)>0;
当前日期已经不在18年,需用COUNT来限定下

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
adsl9
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 10:20:00

谢谢版主,我晚上回去改一下!

adsl9
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 22:34:00

好用,非常感谢!

adsl9
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/30 9:43:00

版主:你好,我想限定一下,不选新股,用

ZT:=CLOSE/REF(CLOSE,1)>1.09 AND DATE>=1180101 AND DATE<=1181231;{测试18年数据}
XG:COUNT(EVERY(ZT,3),0)>0 AND BARSCOUNT(C)>100;{数据段内上市时间超过100天}

但是不起作用,BARSCOUNT(C)>100限定的是现在的上市时间,请教如何修改?谢谢!

tdx789
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/1 16:24:00

COUNT(DATE<=1180101,0)>100;
像这样

adsl9
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/1 21:44:00

好用,多谢版主!!!

yh0629
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/2 19:00:00

版主好:
我用系统自带的(形态走势)C130 选一定时间段内的涨停股,新股选不出来是什么原因?
更新以后就不可以了,之前都好用的

tdx789
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/3 16:11:00

哪个股票选不出来呢  ,7.3日收盘选了220只股票。

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[求助]时间段内,出现连续N次涨停

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名