通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 求教:自编公式标记昨日成交交额,公式好像没错,但只能能显示当日成交金额

共有307人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
chjpcn
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教:自编公式标记昨日成交交额,公式好像没错,但只能能显示当日成交金额  发帖心情 Post By:2019/7/20 23:04:00

请教老师:
想将昨日成交金额直接标记在分时图上,做了如下公式,但只能显示当日成交金额;公式到底错在哪 ?

昨金:=REF(DYNAINFO(10),1);
DRAWTEXT_FIX(1 ,0.25,0.2,0,'昨金')COLORRED;
DRAWTEXT_FIX(1 ,0.45,0.2,0,CON2STR(昨金/10000,0))COLORWHITE;

老兵新路
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chjpcn
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/21 20:49:00

盼请高手指导一下呵!

老兵新路
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
tdx789
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/22 14:21:00

DYNAINFO(10)即时行情函数成交额,输出的是一条直线,数值是最新交易日的成交额
昨金:=REF(DYNAINFO(10),1);改为
昨金:=REF(AMO,1);

chjpcn
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/22 21:24:00

老师好,将昨金:=REF(DYNAINFO(10),1);改为
昨金:=REF(AMO,1);

分时图上显示为0;何故?
盼能再指导!
多谢

老兵新路
tdx789
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 15:30:00

跨周期引用需分分时图上引用昨日的成交额数据,应该分2个公式写。
公式AA
昨金:REF(AMO,1);

公式BB
DRAWTEXT_FIX(1 ,0.25,0.2,0,'昨金')COLORRED;
DRAWTEXT_FIX(1 ,0.45,0.2,0,CON2STR(AA.昨金#DAY/10000,0))COLORWHITE;

rongshejiang
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/25 0:38:00

想问下你的意思是在栏目里新增一个昨日成交金额吗 成功了吗

tdx789
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/25 17:52:00

行情报价栏目里没有昨日成交金额这个栏目的。

chjpcn
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/27 23:28:00

以下是引用tdx789在2019/7/23 15:30:00的发言:
跨周期引用需分分时图上引用昨日的成交额数据,应该分2个公式写。
公式AA
昨金:REF(AMO,1);

公式BB
DRAWTEXT_FIX(1 ,0.45,0.2,0,CON2STR(AA.昨金#DAY/10000,0))COLORWHITE;

还是没法用呵,引入后无法通过!
且“公式AA”不就是“昨金”么?
公式BB中的“AA.昨金”也无法理解呵!

老兵新路
tdx789
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/29 16:32:00

在分时上引用日线成交额,涉及到跨周期引用需分2个公式来编辑

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

求教:自编公式标记昨日成交交额,公式好像没错,但只能能显示当日成交金额

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名