通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 请精通公式的老师帮帮忙

共有353人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sk866
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:115 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2010/3/26 16:54:00
请精通公式的老师帮帮忙  发帖心情 Post By:2019/8/26 16:16:00

怎么才能将通达信里面的盘面分析里面的 封板率  封板数量 和开板数量 做成副图技术指标呢 或者这三个的源码是多少 请老师们帮忙搞定一下

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下77.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tdx789
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/26 16:54:00

专业财务函数
封板:SCJYVALUE(3,1,0);
开板:SCJYVALUE(3,2,0);

封板率,用封板/(封板+开板)*100

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sk866
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:115 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2010/3/26 16:54:00
  发帖心情 Post By:2019/8/26 20:53:00

以下是引用tdx789在2019/8/26 16:54:00的发言:
专业财务函数

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下777.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
请版主看一下  我把

封板率,用封板/(封板+开板)*100粘贴到公式里面 为什么显示是错误的 如何设置才能在副图里面显示 这些封板 开板信息

sk866
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/27 11:45:00

以下是引用tdx789在2019/8/26 16:54:00的发言:
专业财务函数

请班主帮人帮到底 指点一下 万分感谢

tdx789
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 10:41:00

是因为用的旧版本软件,旧版本还没有SCJYVALUE。

可以到通达信官网上下载新版本软件使用。
https://www.tdx.com.cn/page_83.html。

注意:下载新版本安装后,在软件系统-专业财务数据,需要下载专业财务数据。

sk866
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 23:05:00

以下是引用tdx789在2019/8/28 10:41:00的发言:
是因为用的旧版本软件,旧版本还没有SCJYVALUE。

可以到通达信官网上下载新版本软件使用。
https://www.tdx.com.cn/page_83.html。

注意:下载新版本安装后,在软件系统-专业财务数据,需要下载专业财务数据。

非常感谢版主的指点 下载了新版本确实把问题解决了 但是有没有什么方法 让它也能在老的版本使用呢 谢谢

tdx789
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/29 10:25:00

这个没有办法在老版本中使用

返回版面帖子列表

请精通公式的老师帮帮忙

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名