通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [求助]请问如何提取主图上“换手Z”数据指标?

共有332人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
TDXwu0371
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问如何提取主图上“换手Z”数据指标?  发帖心情 Post By:2019/9/4 13:49:00

[求助]请问如何提取主图上“换手Z”数据指标?谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx789
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/4 14:58:00

V/FINVALUE(266)*10000;

下载专业财务数据

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
TDXwu0371
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2019/9/4 16:01:00

谢谢指点。 请教以002463沪电股份 今天的数据为例:按老师的公式显示为:12.49(换手Z:V/FINVALUE(266)*10000,NODRAW,COLORRED;) 但是主图显示为:13.68%。 是我生命地方错了?先谢谢了!!!

TDXwu0371
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/4 16:07:00

再请教老师一个问题:如何提取侧边栏中:基金=324家 2.22亿股 13.2% 。这三个数据。是以今天002463沪电股份为例。

tdx789
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/4 18:01:00

V/FINANCE(46)*10000;

FINANCE(46)看看,这个函数是实时更新的,FINVALUE(266)是按季报更新的。

图片点击可在新窗口打开查看可以用专业财务函数取到侧边栏的基金持股数据。

TDXwu0371
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/4 20:21:00

谢谢老师!

TDXwu0371
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/4 20:27:00

机构总量数 :FINONE(246,0,0),NODRAW,COLORYELLOW; QFII机构数:FINONE(248,0,0),NODRAW,COLORYELLOW; 券商机构数 :FINONE(250,0,0),NODRAW,COLORYELLOW; 保险机构数 :FINONE(252,0,0),NODRAW,COLORYELLOW; 基金机构数 :FINONE(254,0,0),NODRAW,COLORYELLOW; 社保机构数 :FINONE(256,0,0),NODRAW,COLORYELLOW; 私募机构数 :FINONE(258,0,0),NODRAW,COLORYELLOW; 财务公司机构数:FINONE(260,0,0),NODRAW,COLORYELLOW; 年金机构数 :FINONE(262,0,0),NODRAW,COLORYELLOW; 银行机构数 :FINONE(272,0,0),NODRAW,COLORYELLOW; 一般法人机构数 :FINONE(274,0,0),NODRAW,COLORYELLOW; 信托机构数 :FINONE(277,0,0),NODRAW,COLORYELLOW; 特殊法人机构数 :FINONE(279,0,0),NODRAW,COLORYELLOW; 总数:QFII机构数+券商机构数+保险机构数+基金机构数+社保机构数+私募机构数+财务公司机构数+年金机构数+银行机构数+一般法人机构数+信托机构数+特殊法人机构数,NODRAW,COLORYELLOW; 自由流通股本:=FINANCE(46),NODRAW,COLORRED; 总数对不起。麻烦老师看一看是什么地方错了。先谢谢了!!!

TDXwu0371
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/4 20:53:00

请教老师:什么地方那个找到   “FINANCE函数大全”?  先谢谢了!!!

tdx789
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 15:12:00

可以看下是不是专业财务数据没有下载完整,在软件系统-专业财务数据   或者选项-专业财务数据里下载。

图片点击可在新窗口打开查看

TDXwu0371
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/6 8:02:00

请教老师:则边栏里的  净利润同比  数据怎么提取?先谢谢了!!!

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]请问如何提取主图上“换手Z”数据指标?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名