通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [求助]求一个选股公式的代码

共有413人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fa5678
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求一个选股公式的代码  发帖心情 Post By:2019/10/11 13:06:00

工程师您好,求一个选股公式的代码,当价格第一天同时突破站上5日,13日,55日均线,5日大于13,13日大于55日均线。最好是盘中会弹窗出来提示那种。谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fa5678
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/11 19:17:00

在补充一下,一定是第一天,站上很多天了的要过滤出去

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx789
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/12 11:26:00

收盘价突破站上5日线 13日线等可以用CROSS(C,MA(C,5)) 
5日大于13日线是MA(C,5)>MA(C,13)这样表示

条件之间用AND连接,如果要盘中弹窗的,可以用条件预警设置功能(功能-预警系统-条件预警设置)。

fa5678
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/12 12:03:00

版主,我不会编啊,能不能帮忙编个完整的代码

tdx789
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/12 14:20:00

不会编辑,可以考虑直接用系统的公式,将参数修改下
如下图,参数的第一条就对应MA1 ,第二条对应MA2,依此类推
图片点击可在新窗口打开查看

wuyinshanren
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/12 16:14:00

十三上穿五十五就够了,剩下的是如何过滤:

MA(C,5)>MA(C,13) AND CROSS(MA(C,13),MA(C,55));

fa5678
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/12 17:44:00

好吧,我试试,谢谢

fa5678
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/12 17:46:00

在问一下通达信在哪有学编代码的视频,有的话发个网址我

tdx789
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/15 17:14:00

返回版面帖子列表

[求助]求一个选股公式的代码

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名