通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [求助]**重金**求助选股公式,**要求**见正文

共有356人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Alex8888
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]**重金**求助选股公式,**要求**见正文  发帖心情 Post By:2019/11/27 13:04:00

具体问题比较复杂,先出一个测试题,免得互相耽误时间,第一个给出正确回答的给¥200 问题如下, 求一个公式,选股条件如下: 1.昨天盘中跌破50日均线; 2.昨天收盘价在250日均线上; 3.昨天中午11点股价在50日均线下。 以上三条为 and 关系。 能回答第一个问题之后沟通复杂的问题,解决给¥800

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Alex8888
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/27 19:32:00

等高人指点

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
EasyMoney
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:223 积分:1739 威望:0 精华:0 注册:2008/1/29 22:11:00
  发帖心情 Post By:2019/11/27 21:03:00

上述第3个条件有难度,需要下载5分钟数据!另外,那个“11点”描述有点含糊。

Alex8888
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/27 22:27:00

对的,难点就是条件3。11点不含糊,就是11点00份00秒。

EasyMoney
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:223 积分:1739 威望:0 精华:0 注册:2008/1/29 22:11:00
  发帖心情 Post By:2019/11/28 13:29:00

11点要这么准确?前后5分钟内都不行?

sxjchsmy
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Alex8888)[求助]**重金**求助选股公式,**要...  发帖心情 Post By:2019/11/28 21:05:00

朋友你好,像你这种公式,需要用到分时数据,但通达信是不支持分时预警的,所以要做分时的选股或预警,只能在大智慧里边做,我就是在大智慧预警,通达信下单!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
derekfu
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/29 1:16:00

1.昨天盘中跌破50日均线:
严格的写法应该是 ……我不说……
2)……我也不说……
3)……还是不说……
哈哈哈~~~ :D 
谁说通达信不能分时选股哒?也许盘中即时数据的分时预警可能不支持,反正我从来也没这要求过,但是题目说的是昨天的分时数据,所以,这数据是可以在盘前就下载好的,除非通达信不支持跨周期数据,否则答案就是肯定可以。
楼主,你想知道答案不?200块?不告诉你~~

EasyMoney
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(derekfu)1.昨天盘中跌破50日均线:严格的写法...  发帖心情 Post By:2019/11/29 11:18:00

厉害图片点击可在新窗口打开查看。下载分时数据,撑爆你硬盘。

Alex8888
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/1 11:38:00

高人在哪里呀高人在哪里

7318GXP
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/1 21:35:00

加我微信wxid168rugb,我给你写,专业编写选股公式,王子老师量学系统全套选股公式和看盘系统

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]**重金**求助选股公式,**要求**见正文

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名