通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 通达信insum函数

共有97人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Alibaba666
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
通达信insum函数  发帖心情 Post By:2020/6/28 18:11:00

用通达信insum函数 用板块统计函数式 TDX能源 TDX消费 TDX可选 这些指数名称是什么 输入其他指数没问题 比如TDX制造 就可以 但是TDX能源 TDX消费 TDX可选 这几个 没任何显示

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Alibaba666
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/28 18:18:00

消费是日常消费 可选是可选消费 解决了 TDX能源 TDX材料指数全称还不知道

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
huanghl
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 17:53:00

insum不支持沪深统计函数,可在行业板块/概念板块中查找相关的指数进行统计

huanghl
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 18:00:00

hello

返回版面帖子列表

通达信insum函数

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名