通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [求助]附图集竞指标

共有555人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
swsw110
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]附图集竞指标  发帖心情 Post By:2021/12/20 22:27:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20211220222519.png:
图片点击可在新窗口打开查看
我这个分时附图 在老软件里可以用,换了新版本就用不了啦。不知道哪设置不对??

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lorata00
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2510 积分:12756 威望:0 精华:0 注册:2018/6/29 10:24:00
  发帖心情 Post By:2021/12/21 14:08:00

图片点击可在新窗口打开查看这个引用的指标在不

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
swsw110
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/21 21:11:00

版主好,刚看了,昨天漏发了,这个在里面
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20211221211308.png:
图片点击可在新窗口打开查看

lorata00
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2510 积分:12756 威望:0 精华:0 注册:2018/6/29 10:24:00
  发帖心情 Post By:2021/12/22 16:06:00

图片点击可在新窗口打开查看这里两边红色的引号去掉试试,或者方便的话将完整的公式贴上,我测试一下

swsw110
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/22 20:40:00

老师,刚试了,去掉分号也不行呢,谢谢帮忙测试 第一个:分时叠加指标 STICKLINE(C/REF(C,1)>=1.096 AND H=C,O,C,2,0),COLORYELLOW; 品种类型:=FINANCE(3); 行业板块:=HYBLOCK; 第二个:ZY分时主图 JJCJL:=DYNAINFO(15)/DYNAINFO(4)/100;{集竞成交量} ZRCJL:="引用.ZRCJL#DAY";{昨日成交量} ZRCJL2:=FINANCE(46);{流通Z} BBB:=STRCAT('昨:',CON2STR(ZRCJL/10000,1)); AA:=STRCAT('集:',CON2STR(JJCJL/10000,1)); JJLB:=JJCJL/ZRCJL*100;{集竞量比} CC:=STRCAT('竞/昨:',CON2STR(JJLB,1)); DRAWTEXT_FIX(1,0,1,0,STRCAT(CC,'%')) COLORMAGENTA; JJLB2:=JJCJL/ZRCJL2*10000;{集竞量比2} DD:=STRCAT('竞/流:',CON2STR(JJLB2,1)); DRAWTEXT_FIX(1,0.28,1,0,STRCAT(DD,'%%')) COLORMAGENTA; DRAWTEXT_FIX(1,0.55,1,0,STRCAT(AA,'万手')) COLORMAGENTA; DRAWTEXT_FIX(1,0.8,1.2,0,STRCAT(BBB,'万手')) COLORMAGENTA;
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:集竞指标改好 - 副本.txt

swsw110
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/22 20:45:00

方便老师下载:给个链接 链接: https://pan.baidu.com/s/18Z8PXcHehgLNwaxLesWWVA 提取码: n15x 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

swsw110
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/22 20:47:00

方便老师下载:给个链接 链接: https://pan.baidu.com/s/18Z8PXcHehgLNwaxLesWWVA 提取码: n15x 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

lorata00
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/23 17:39:00

测试可以用啊,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

swsw110
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/23 20:48:00

是不是我太久不操作了,忘了怎么导入了?除了导入有什么特别设置吗?我都是复制以前版本的T0002的,我导入进去也不行呢

swsw110
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/23 21:01:00

嗯,号了谢谢版主

返回版面帖子列表

[求助]附图集竞指标

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名