通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 选股选不出来

共有640人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cn123
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
选股选不出来  发帖心情 Post By:2022/1/12 15:23:00

月开盘价:=VALUEWHEN(MONTH<>REF(MONTH,1),O),DRAWNULL; C/月开盘价>=0.95 AND C/月开盘价<=1.05;
此主题相关图片如下微信图片_20220112152216.png:

选不出来,麻烦帮我看看哪里出了问题?感谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lorata00
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2510 积分:12756 威望:0 精华:0 注册:2018/6/29 10:24:00
  发帖心情 Post By:2022/1/13 11:16:00

图片点击可在新窗口打开查看可以选股呢,请您提前下载好盘后数据

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cn123
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/13 17:24:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微信图片_20220113171802.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

cn123
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/13 17:25:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微信图片_20220113171811.jpg:

cn123
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/13 17:27:00

数据下载2011年到今天的, 执行选股,还是0呢? 哪里出了差错?请老师指导!感谢!

lorata00
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2510 积分:12756 威望:0 精华:0 注册:2018/6/29 10:24:00
  发帖心情 Post By:2022/1/14 10:15:00

这个文件夹有数据不?有的话还是没有建议您官网下载最新版本图片点击可在新窗口打开查看

cn123
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/14 12:56:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微信图片_20220114125338.png:

cn123
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/14 12:56:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微信图片_20220114125517.png:

cn123
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/14 13:02:00

老师,我11日安装的系统。 您说的文件夹里有400M多数据, 在lDay里。 论坛沟通的效率相对低, 老师方便加下微信吗?我的微信17820634803 这个选股问题困扰我很久了 想尽早解决,感谢啦!

cn123
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/14 13:05:00

办公电脑、家里台式机和笔记本电脑,都选不出。所以求助您们!感谢啦!

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

选股选不出来

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名