通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [求助]请问,这两个数据,如何提取

共有398人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
江哥323323
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:359 积分:2688 威望:0 精华:0 注册:2016/5/30 20:47:00
[求助]请问,这两个数据,如何提取  发帖心情 Post By:2022/1/17 17:13:00

老师:
下图中,红框内的两个数据,如何提取,先谢谢了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下快照1.png:
图片点击可在新窗口打开查看

QQ1931681588,针对外部数据和序列数据的探讨
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lorata00
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2455 积分:12481 威望:0 精华:0 注册:2018/6/29 10:24:00
  发帖心情 Post By:2022/1/18 10:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江哥323323
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:359 积分:2688 威望:0 精华:0 注册:2016/5/30 20:47:00
  发帖心情 Post By:2022/1/18 14:40:00

谢谢回复

但是这个专业财务函数,无法提取到今天的数据吧?

QQ1931681588,针对外部数据和序列数据的探讨
lorata00
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2455 积分:12481 威望:0 精华:0 注册:2018/6/29 10:24:00
  发帖心情 Post By:2022/1/19 10:06:00

嗯,不支持提取当天数据,您可以用统计函数insum统计

帅哥哟,离线,有人找我吗?
I2369875
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
  发帖心情 Post By:2022/1/19 10:30:00

从880006里提取一下

http://www.hacai.net

返回版面帖子列表

[求助]请问,这两个数据,如何提取

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名