通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 求股票当天最高股价的时间点

共有559人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fitz
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
求股票当天最高股价的时间点  发帖心情 Post By:2022/1/17 18:33:00

如题,哪个函数能求出当天具体股票最高价的时间点?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lorata00
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2455 积分:12481 威望:0 精华:0 注册:2018/6/29 10:24:00
  发帖心情 Post By:2022/1/18 11:29:00

time函数

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fitz
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/18 13:32:00

如何获取DYNAINFO(5)最高值的时间点?

lorata00
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2455 积分:12481 威望:0 精华:0 注册:2018/6/29 10:24:00
  发帖心情 Post By:2022/1/18 14:15:00

DYNAINFO(5)出现的时点可能不在分时时间每分钟时间点钟,IF(C=HHV(H,FROMOPEN),TIME,0);这个您可以参考下

fitz
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/18 14:44:00

感谢指导。TIME1: IF(C=HHV(H,FROMOPEN),MACHINETIME,0); .404排序,输出全部为0。帮忙分析一下。

fitz
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/18 14:46:00

以下是引用fitz在2022/1/18 14:44:00的发言:
感谢指导。TIME1: IF(C=HHV(H,FROMOPEN),MACHINETIME,0); .404排序,输出全部为0。帮忙分析一下。

修改为“TIME1: IF(C==HHV(H,FROMOPEN),MACHINETIME,0)”,测试皆为0.

lorata00
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/19 10:17:00

VALUEWHEN(C=HHV(H,FROMOPEN),TIME); MACHINETIME是输出当前系统的时间,不是满足条件时的时间

fitz
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/20 16:10:00

以下是引用lorata00在2022/1/19 10:17:00的发言:
VALUEWHEN(C=HHV(H,FROMOPEN),TIME); MACHINETIME是输出当前系统的时间,不是满足条件时的时间

TIME1: VALUEWHEN(C=HHV(H,FROMOPEN),TIME); .401扫描排序,TIME1全为0。请问您提供的公式,应如何扫描每只股票,当天输出最高值的时间点?

lorata00
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/21 15:33:00

time函数只支持在分时使用 ,不支持在.401中输出

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

求股票当天最高股价的时间点

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名