通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → 这个牛逼的算法的信号总是变化,帮忙解决一下问题。用于一分钟

共有523人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cityyoung
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个牛逼的算法的信号总是变化,帮忙解决一下问题。用于一分钟  发帖心情 Post By:2022/6/24 13:47:00

这个算法的信号总是变化,帮忙解决一下问题。用于一分钟
W:=(REF(H,1)#MIN30-REF(L,1)#MIN30)/2+(L#MIN5+ATR/3);
U:=(H#MIN5-ATR/3)-(REF(H,1)#MIN30-REF(L,1)#MIN30)/2;
多:=(CROSS(W,O));
空:=(CROSS(O,U));
{空头趋势判定}
时限:=(TIME<1456 OR TIME>2105);
{交易机制}
趋势进多:=多&&时限;
趋势进空:=空&&时限;
{平仓条件}
趋势平多:=CROSS(C/REF(C,BARSLAST(趋势进多)),1.001) OR CROSS(0.999,C/REF(C,BARSLAST(趋势进多)));
趋势平空:=CROSS(0.999,C/REF(C,BARSLAST(趋势进空))) OR CROSS(C/REF(C,BARSLAST(趋势进空)),1.001);
{空头交易系统}
SELLSHORT(趋势进空,C);
BUYSHORT(趋势平空,C);
{多头交易系统}
BUY(趋势进多,C);
SELL(趋势平多,C);
AUTOFILTER;

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cityyoung
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/24 13:52:00

图片点击可在新窗口打开查看这是测试效果,理论上很吊的,实盘运行会经常变,我自己没办法了,麻烦哪个大神帮忙去掉他的信号的变化性。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kxmp
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:523 积分:3947 威望:0 精华:0 注册:2015/11/4 21:51:00
  发帖心情 Post By:2022/6/24 20:06:00

可以给你改成固定的 但是效果不一定好

你这个就是中间点加减atr 
跨周期引用估计是造成问题的原因

你这个上穿1.001那个是作废的 

kxmp
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:523 积分:3947 威望:0 精华:0 注册:2015/11/4 21:51:00
  发帖心情 Post By:2022/6/24 20:07:00

你要是知道抢钱指标我们可以一起讨论研究下
可以长期研究

我是没啥想法. 反正国内最低是一个差价就赚钱 可是这个没有高成功率做不到的.

然后是你这个 写是可以写 我得考虑下.
因为你这个涉及到 半小时中间点是从开盘时候计时的 还是从任意一个位置 乱开始 然后往后滚着这样算的.

这2个情况 结果不会一样

你的回测不可能是从开盘开始算那半小时的
要测那个还得重新做测试.

kxmp
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/24 20:36:00

我仔细看了下 你这个是赚千1就走啊 我感觉直接赚一个atr或者半个或者1/3个就走更好点把? 或者挂个保本的 然后弄个什么风控
但是公式肯定有问题 不可能5分的最低价+半小时中间点是个值吧... 
你自己想想 10块钱的最低价 + 范围中间点(10-12 中间=11) 就是22块了 你咋能等10块的东西涨到22在进去呢

kxmp
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/24 20:39:00

现在要考虑5分钟划分 合成半小时 是根据自然时间 还是根据交易时间

kxmp
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/24 21:10:00

我改了下但是是这样 你是不是测反了
反手都没用

图片点击可在新窗口打开查看

kxmp
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/24 21:26:00

我就是开平仓弄反了也是赔钱 和你一样也赔钱
我不想思考了......
这反手方法不对么?

kxmp
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/24 21:40:00

没休息好... 写错一个符号
写好了 然后委托价也是改开盘价  怎么还是这样

图片点击可在新窗口打开查看

kxmp
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/24 21:44:00

和你的赚钱曲线一样稳的很 就是一直赔钱

行啊兄弟不错
可以了

但是需要实时数据测试
然后反指怎么反 我需要一个结论.

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

这个牛逼的算法的信号总是变化,帮忙解决一下问题。用于一分钟

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名