通达信用户反馈区软件纵横公式天堂 → [求助]关于playsund函数应用问题

共有277人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tdx9527
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于playsund函数应用问题  发帖心情 Post By:2022/7/3 11:22:00

期货通电脑版V1.57里面的声音函数,在应用的时候我使用不同的声音函数(如下公式)但是预警发出声音的时候都是同一个声音(一个琴声)如何更换不同声音函数,都只能发出一个同样的声音,无法区分,请问这个什么原因?

PLAYSOUND1
PLAYSOUND2
PLAYSOUND3
PLAYSOUND4
PLAYSOUND5
PLAYSOUND6
PLAYSOUND7
PLAYSOUND8
PLAYSOUND9

P1:(BARSLASTCOUNT(S>1)=1),PLAYSOUND1;
P2:(BARSLASTCOUNT(S<0)=1),PLAYSOUND1;

J1:BARSLASTCOUNT(CROSS(C1,-1)),PLAYSOUND9;
J2:BARSLASTCOUNT(CROSS(1,MM)),PLAYSOUND9;

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx9527
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/5 8:30:00

请问,使用两组不同的声音函数,但是发出提示声音都是同一个声音!这是什么原因?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
peterispeter
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:484 积分:3311 威望:0 精华:0 注册:2020/12/7 19:44:00
  发帖心情 Post By:2022/7/5 11:03:00

这个函数,只执行1次,而且一个指标里,好像就一个声音,
试过多次,很无奈。

tdx9527
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/5 23:20:00

可以重复播报声音!但是只播报一个声音(几组不同的声音函数预警信号,但是播报声音都是同一个)不知道为什么,所有的声音函数我都试了一次,其实只有一个声音(1~16)都只发一个声音,根本没有其他声音!

tdx9527
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/6 16:36:00

版主给一个答复呗?是只有一个声音函数还是只能发出一个声音函数!我试过了1~9的声音函数,都发出同一个声音!这是什么情况?

lorata00
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2929 积分:14911 威望:0 精华:0 注册:2018/6/29 10:24:00
  发帖心情 Post By:2022/7/7 15:08:00

图片点击可在新窗口打开查看这里的资源文件调整设置下

返回版面帖子列表

[求助]关于playsund函数应用问题

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名