通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区本站建设我也来做通达信设计师 → 股市软件的智能化严重缺乏

共有385人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wxqa
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
股市软件的智能化严重缺乏  发帖心情 Post By:2019/1/12 14:21:00

今日证监会关于《资本市场下一步如何改革,主要侧重点有哪些?》作出了很多设想,其中两条是这么说的:

4、不够活跃成了交易的主要矛盾,要采取措施,使交易进一步活跃。对于控制峰值的说法不用担心,不存在这个问题,资本市场要管都管得住,我们不担心太活跃管不住,现在进一步的采取措施活跃交易。

6、资本市场无论是期货还是现货,做多、做空双方都要给予充分的手段,足够的依据,价格不是监管部门说的,一定要有各种手段工具,让市场充分博弈,这样定下来的价格才合理。现在各种工具都很少,所以证监会抓紧出台一些双方都可以用的各种工具。

可见,A股交易的发展方向自然也是多空双向,放大峰值控制。

可目前,我们的股票软件严重滞后,自定义功能严重缺乏,势必早日着手,研发类似MT4的自定义指标工具和程序交易的一系列强大功能的东西,我敢预料:国内哪个股票软件走在这方面的前列,日后必将统领A股交易工具这一前景无限的市场。

我们的股票交易工具目前的状况是,要想把自己的思路转变成自定义指标工具,绝大多数根本实现不了,因为软件本身都没有这种功能!就比如我的MT4中自动与手动无完美结合的趋势通道和黄金分割紧密联系的一个工具,想改写成通达信的工具,根本不行!附:MT4趋势通道支撑阻力自动画线工具地址http://www.eazhijia.com/thread-1024994-1-1.html

哎,国人这么多程序高手,坚信交易工具必能强大智能化,期盼早日实现!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5076 积分:26578 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/1/14 16:57:00

我们反馈 一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wxqa
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/20 10:24:00

谢谢版主能予反馈。

上述MT4中,

自动与手动完美结合的趋势通道和黄金分割紧密联系的工具,参考位置变更为:

http://www.eazhijia.com/thread-1026287-1-1.html

wxqa
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/25 12:52:00

近日习总发表了重要讲话,就推动金融业高质量发展作出了重要部署。这只是新时期的一个起点信号。

我们的A股以及现货期货等交易类,势必在规则上逐渐公平透明化,势必在交易平台和手段上逐渐智能化。

然而,我们的交易软件始终距离智能化相差甚远,稍微复杂一点点的自定指标工具几乎实现不了......

wxqa
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/25 16:31:00

-------------------图片点击可在新窗口打开查看

nazugle1
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 13:31:00

首先,说下通达信软件的u设计和代码通畅,写得都很好了。 你是个画画的师傅,就认真学画图技巧,点好你自己的科技,人工智能是广域慨念,不是你想偷工减懒料的工具,人家需要算法一个一个是测用。 你觉得你MT4用的好,就去用。拿什么来比较,通用版本和专业版本,有根本的玩法。 还有不要乱用领袖得话语,看清楚,记明白。再来要东西。 你最上面那个网站连接,已经爆掉了。

wxqa
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/13 19:43:00

我的天  楼上这是个啥  他的回复我看了三遍 没全懂意思   估计是中外杂交的不合格品   中文表达都有问题

返回版面帖子列表

股市软件的智能化严重缺乏

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名