通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区本站建设我也来做通达信设计师 → “临时条件股”板块的调用建议

共有526人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
shsyy
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:386 积分:2713 威望:0 精华:0 注册:2018/1/29 17:22:00
“临时条件股”板块的调用建议  发帖心情 Post By:2019/6/4 8:07:00

“临时条件股”板块的调用建议:
    1、键盘精灵里,能录入这5个汉字调出,或者能录入5个汉字的首字母调出明细,例如在财经资讯里看到一些股票,会在.931里加入这个板块,想看明细调用就比较方便,否则还一定要退到定制版面,再关闭定制版面,才能打开这个板块,非常繁琐;
    2、能提供一个快捷键可以调出,做超短的,每天从不同角度选择出一些股票,如果是从各种资讯中看到的股票,会先复制到这个板块,先看一下K线,调用非常频繁。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5756 积分:29990 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/6/4 10:20:00

我们反馈一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdsjj
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:178 积分:1911 威望:0 精华:0 注册:2009/12/21 22:09:00
  发帖心情 Post By:2019/6/5 7:20:00

不用反馈,软件有提供调用的方法,不是录入5个首字母,而是后三个字母:TJG(条件股)

shsyy
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:386 积分:2713 威望:0 精华:0 注册:2018/1/29 17:22:00
  发帖心情 Post By:2019/6/5 9:42:00

谢谢3楼楼主

gdsjj
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:178 积分:1911 威望:0 精华:0 注册:2009/12/21 22:09:00
  发帖心情 Post By:2019/6/6 5:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

shsyy
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/6 17:20:00

版主要是能给一个数字键,实盘起来,要比字母键更快捷,用字母还要多一个切换输入法的步骤,这个临时板块,每天用的次数很多。

gdsjj
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/6 17:47:00

自定义一个板块,名称为00000,将选定股票,放入其中,这比软件给的数字键更方便。

shsyy
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/9 17:24:00

楼主的思路有巧妙之处,但我做超短每天自建的自定义板块数量也很多,都要用“最前”按钮,移到最左侧,方便在自定自选板块中查看,如果自建一个000000的自定义板块,位置很容易被替代,查找不方便;
临时条件股有一个位置优势,它是固定在最左侧的,用CTRL+Z加入时,非常方便,不用每次再用搜索按钮查找。所以临时条件股给一个数字快捷键,还是非常需要的!

美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5756 积分:29990 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/6/11 17:29:00

临时条件股给一个数字快捷键,这个很久以前已经反馈了,已再次反馈。如果软件升级后没有做处理,则暂不会采纳。谢谢支持。

返回版面帖子列表

“临时条件股”板块的调用建议

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名