通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区本站建设我也来做通达信设计师 → 严重建议股票池选股增加分钟级别

共有290人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mediven
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
严重建议股票池选股增加分钟级别  发帖心情 Post By:2019/10/26 13:41:00

现在的股票池公式选股只有日线以上级别,无法选择60分钟、30分钟级别,简直就像断了一条腿,专业点的量化交易根本无法使用。手动选股时都能选择60分钟级别,干嘛股票池选股的时候人为做那么多限制呢?就算通达信不是全推数据,别人也有办法用程序定期自动下载5分钟数据,这点不需要你们操心。大智慧股票池都能用分钟级别的,通达信怎能还比不过大智慧呢?建议通达信放开股票池分钟级别的选股,不要辜负大家这么多年来对通达信的信任与支持。谢谢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mediven
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/26 15:19:00

我还有一条建议,可以让通达信用零成本实现全推数据。就是新增一个功能选项,可以让客户端在自定义时间段内,每间隔5分钟自动下载5分钟数据,同时一定要后台下载(像现在这样前台下载的话就什么都做不了)。绝大部分人都是使用5分钟、15分钟、30分钟、60分钟级别的,5分钟数据可以满足99%用户的需求了,所需要付出的成本几乎为0。秒级别的全推数据用户需求极少,成本却很高,完全没必要。只要增加这条功能,就能让通达信用零成本变相实现全推数据了,这可是脱胎换骨的功能啊,版主们一定一定要反应上去,让他们尽快推出,肯定给你们涨工资!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mediven
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/26 15:25:00

第一条和第二条建议结合起来,就能实现后台实时选股和预警,通达信就会变得无比强大了。

hostbrian
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/28 10:45:00

通达信下载一次数据都要十几分钟分钟,你还想5分钟下载一次。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,在线,快来找我吧!
ellen331
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6292 积分:32680 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/10/28 14:48:00

短期内暂不会考虑全推,谢谢支持。

mediven
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/29 12:14:00

以下是引用ellen331在2019/10/28 14:48:00的发言:
短期内暂不会考虑全推,谢谢支持。
不是要你们全推数据,只是让你们开放后台循环下载5分钟数据这一项功能就行了,剩下的用户可以自行解决。这根本不会增加成本,却能大大方便用户。不然现在做短线的没多少人会用通达信的,就是因为盘中缺少分钟级别的数据。你们再考虑一下吧?

mufaa1048
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2015/12/21 23:12:00
[建议]通达信有个日线自动写盘功能, 那么能否实现分钟自动写盘,,比如打开贵州茅台1分钟周期,就自动只下载1分钟周期数据到本地, 打开焦炭品种60分钟就自动下载焦炭5分钟数据到本地,,分钟自动写盘到本地  发帖心情 Post By:2019/10/31 13:14:00

通达信有个日线自动写盘功能,
那么能否实现分钟自动写盘,,比如打开贵州茅台1分钟周期,就自动只下载1分钟周期数据到本地,

打开焦炭品种60分钟就自动下载焦炭5分钟数据到本地,,分钟自动写盘到本地

mufaa1048
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2015/12/21 23:12:00
  发帖心情 Post By:2019/10/31 13:15:00

那么能否实现分钟自动写盘,,比如打开贵州茅台1分钟周期,就自动只下载1分钟周期数据到本地,

打开焦炭品种60分钟就自动下载焦炭5分钟数据到本地,,分钟自动写盘到本地

hostbrian
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 10:02:00

自动写盘的数据,不完整的数据。
不敢用,我觉的还是要下载完整的数据好一些。
虽然下载速度很慢,每次要等十几分钟,但是最起码时准确的。

hostbrian
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 10:06:00

以下是引用mufaa1048在2019/10/31 13:15:00的发言:

如果你做期货,肯定是不行的。不完整的数据,选出来的股票,还不如不用工具,直接用眼选更可信一些。
所以,你在通达信,做分钟内的交易,不适合你的。

返回版面帖子列表

严重建议股票池选股增加分钟级别

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名