通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区本站建设我也来做通达信设计师 → [建议]期货软件放开K线图分析周期的限制

共有240人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yttl
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]期货软件放开K线图分析周期的限制  发帖心情 Post By:2019/11/10 3:16:00

1、放开K线图分析周期设置数量限制,用户也不会过多设置周期。1分钟、2分钟、3分钟、5分钟、8分钟、10分钟......全天交易时间1/2时间周期、1/3、1/4、1/5等周期,都是数浪是需要的。而天朝的期货交易时间的混乱不堪,也让人烦恼不已。先是上午中间休市15分钟让每个交易日的最后一根小时线不足60分钟,最后一根半小时线仅有15分钟,最后一根10分钟线仅有5分钟,形成名不副实的虚线。更有夜市交易时间混乱:有夜市交易2小时的品种,有夜市交易2.5小时的品种,有夜市交易5.5小时的品种......最可气的是,逢假日就把夜市取消,致使有的周期K线虚得太离谱。为了解决一些K线时间过虚,名不副实,时差过多问题,我不得不打破原有周期,比如,弃用60分钟线,改用白银56分钟线,螺纹等品种58分钟线,白糖等品种63分钟线。而对放假前取消夜市则不予考虑了——反正不常放假,就是一根虚线而已。 2、放开K线图分析周期在界面的显示。让更多分析周期浮上来,如图所示:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyh918
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/10 10:04:00

看不见图啊! 期货交易时间混乱,是不好整~

一直最讨厌夜盘的交易时间,为什么不提前?为什么要让人熬夜?如此安排时间让一部分人熬夜交易这就是害人短寿的行为,可恶至极,为了健康所以我是不敢太晚去关注了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6504 积分:33740 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/11/11 14:42:00

换个浏览器发一个图,如果发不了,发到邮箱tdx888888@126.com

守株待兔
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:203 积分:1451 威望:0 精华:0 注册:2014/6/25 21:33:00
  发帖心情 Post By:2019/11/12 12:23:00

只要把分钟线不跨日改成原来的分钟线跨日这个问题就彻底解决了,任何品种可以根据自己需要的周期调节;这个被阉割了的功能可以更大的发挥软件的效能。

没有执行力,一切都是空谈。
yttl
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/16 21:08:00

以下是引用ellen331在2019/11/11 14:42:00的发言:
换个浏览器发一个图,如果发不了,发到邮箱tdx888888@126.com

衷心感谢您!
已发您的预留邮箱。

yttl
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/16 21:10:00

以下是引用守株待兔在2019/11/12 12:23:00的发言:
只要把分钟线不跨日改成原来的分钟线跨日这个问题就彻底解决了,任何品种可以根据自己需要的周期调节;这个被阉割了的功能可以更大的发挥软件的效能。

老司机了,佩服!

yttl
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/16 21:38:00

以下是引用lyh918在2019/11/10 10:04:00的发言:

看不见图啊! 期货交易时间混乱,是不好整~

一直最讨厌夜盘的交易时间,为什么不提前?为什么要让人熬夜?如此安排时间让一部分人熬夜交易这就是害人短寿的行为,可恶至极,为了健康所以我是不敢太晚去关注了!

同感。
夜盘令很多人厌恶是肯定的。
按说夜盘应该19点就开,22点结束。
但如今的夜盘有部分品种是23点结束;部分品种23:30结束;白银之类是凌晨2:30结束,夜盘竟长达5.5小时,美其名曰跟外盘价格尽量接轨,真要全盯盘,还叫不叫人活了?
期货交易也是证监会管吧?真想给易主席写封信反映下咱们的苦衷(证监会官方网上倒是有这个通道)但又想写怕是没用。
感觉相比于A股,期货市场幸福得多。这里没有喋喋不休发不完的新股,没有越滚越多的大小非上市,没有层出不穷个股的黑天鹅事件,没有名为保护实则限制的禁止散户做空的规则......是比较自由、合理的资本市场
前几天看了前任财政部长楼继伟先生的一个发言,呼吁放开A股个股做空,说是可以让那些财务作假公司股价大跌从而制约财务作假,多好的呼吁。但也未必有用吧。
挺纳闷的。既然搞资本市场,为啥还要带着镣铐跳舞呢?但集数十年人生经验可知:求人不如求己,也就转到期货撞大运来了。
幸会!

ellen331
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6504 积分:33740 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/11/19 16:00:00

1分钟线不跨日这个是专门做的处理。这个短期内暂不会考虑修改
2周期问题,我们已经反馈过了,会再反馈一下,如果后期升级没有做处理,则不会修改,谢谢支持。

yttl
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/20 15:05:00

以下是引用ellen331在2019/11/19 16:00:00的发言:
1分钟线不跨日这个是专门做的处理。这个短期内暂不会考虑修改
2周期问题,我们已经反馈过了,会再反馈一下,如果后期升级没有做处理,则不会修改,谢谢支持。

1、无论结果如何,都感谢您的辛勤工作。
2、我们期待的分钟线跨日,是为了各个周期的分钟线不留虚线,收满所设分钟数。不是要求全改为这一个模式,只是增加一个选项,让喜欢或者需要的人可以自由选择。理解不了为啥拒绝这项。
3、通达信期货这个软件,过多保留了通达信股票那个软件的痕迹或者范式,感觉这软件的总负责人不够用心啊。股票没有修长不齐的该死的夜盘(很纳闷,白银等夜盘长达5.5小时也没设置中间休息,而上午2.5小时就在10:15设置了休息!可见多混乱),没有该死的上午休息15分钟。股票软件不存在分钟线虚线问题。请软件设计、修改掌门人,多站在期货立场看问题。如果可以反馈,请反应一下。这个问题感觉该有个专贴讨论一下。抽空再发专贴讨论吧。

ellen331
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/20 17:01:00

我反馈一下。

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[建议]期货软件放开K线图分析周期的限制

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名